Dispositivi & accessori
Sorbetto mango e banana
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
250 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di banana sbucciata e congelata a rondelle (vedere consigli)
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sorbetti tropicali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al mango
20 min
Sorbetto al melone
15 min
Gelato alla pesca
20 min
Sorbetto all'ananas
15 min
Sorbetto al kiwi
20 min
Sorbetto alla mela verde
20 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 min
Granita al melone
15 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Sorbetto della passione veloce
15 min